广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
反电诈中心 去年紧急止付800余万元
2017-1-10 19:10:16  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    电信诈骗止付平台让我们看到了打击电信诈骗的信心。而为进一步打击电信网络诈骗犯罪,2016年5月,市公安局还专门成立了与110指挥中心联动的反电信网络诈骗中心。
    各大银行和通信运营商均派专人24小时驻守,就是为了确保市民一旦遭遇电信诈骗,报警之后,警方可以立即启动紧急止付平台。
    一旦接到公安机关录入的紧急止付指令,银行就会按照程序迅速进行账户冻结。
    民警提醒,由于犯罪分子十分狡猾,受害人一旦发现被骗,及时报警是挽回损失的关键。
    公安机关也是在于犯罪分子斗智斗勇的一个过程,但是我想打击电信网络诈骗犯罪,最重要的要是要提高市民的防范意识,只有大家都不去上当,骗子自然就没了踪迹。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap