广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
本土温泉陆续开放 宜昌人乐选家门口泡澡
2017-1-9 19:39:30  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    冬季往往是旅游的淡季。但今冬,宜昌两个温泉旅游项目对外营业,却给宜昌冬季旅游添了一把火。
    在群山环绕中,男女老少浸泡在温暖的池水中,或戏水、或聊天,甭提多么惬意。近日,远安武陵峡口温泉度假区刚开业,就迎来了大批游客。
    据介绍,温泉景区里有37口大小泡池和石屋泡池,不过,让记者奇怪的是,在这里跑温泉,却闻不到硫磺的味道。
    而在今冬,宜昌境内对外营业的还有长阳盐池河温泉。旅游机构预测,随着宜昌本地温泉的陆续开放,今后长途跋涉去外地泡温泉的宜昌人会越来越少。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap