广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
春节将至 年货市场掀起“价格战”
2017-1-8 19:18:41  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    锣鼓一响,舞龙舞狮上场,浓浓的年味就扑面而来了,过年前,备年货是家家户户都要操办的事情,在年俗年货文化节上,各种优惠、打折、促销也是多得数不清。
    瓜子糖果,饮料酒水,干货腊肉,各色年货商品被分在十三个不同的专区,商家们摩拳擦掌使出浑身解数,打响了年货的价格战。
    袜子十块钱三双您肯定经常见,可这酱油十块钱三瓶,您听过吗?在文化节上,众多商家大开仓门,将家底儿全都搬出来,买一送一,两件打包折扣,摆出各种优惠的“卖家秀”。
    你家唱罢我登台,你打折,我就降价。有的商家更是敞开胸怀,直接把商品的价格拉到最低。
    价格不占优势的商家也不着急,cosplay财神爷,抽奖转盘也同样吸引了不少市民。这商家们拼的火热,最高兴的还是要属前来选购年货的市民。
    据了解,本届年俗年货文化节将持续到23号,还等什么,赶紧来年俗年货文化节,亮出您的“买家秀”吧!

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap