广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
车主不慎丢钥匙 好心人挨个试车终送还
2017-1-8 19:17:04  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    热闹的文化节吸引了大批市民,人多了,事儿自然也就多了,今天上午,杨先生和家人采购完年货准备打道回府时,却遇到了烦心事。
    上午11点,杨先生采购完年货,提着大包小包准备开车回家,走到车边一摸口袋,坏了,车钥匙不见了。
    偌大的停车场,偌大的展销区,一个小小的车钥匙丢了,再想找回来,无异于大海捞针。就在杨先生心急如焚时,突然发现前门的车窗上不知被谁贴上了一张小纸条,仔细一看,上面写着“你车钥匙掉了,我捡到了,找了半天才找到了你的车” ,按照纸条上留的电话,杨先生赶紧联系了对方,几分钟后,一名男子匆匆赶来归还了杨先生的车钥匙,并转身离去。
    好心人的举动感动了杨先生,虽然自己主动提出的感谢酬劳对方并不接受,但杨先生希望能再次表达谢意。记者随后也联系上了这位好心人。
    江先生说,因为曾经也掉过东西,特别能理解失主的心情,他特意转回停车场,拿着钥匙一辆车接着一辆车的试,终于找到了杨先生的车。当记者提出想当面感谢他时,江先生拒绝了记者的要求。
    虽然事情不大,可对于失主杨先生来说,这个举手之劳就如同春风一样及时和温暖,在此,我们《直播宜昌》也想向这位不露面不留名的江先生表示感谢,也希望这样的好心人越来越多。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap