广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
道路拓宽改造完工 年前配套设施安装到位
2017-1-8 19:13:04  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    从去年4月开始,城东大道三环广场至三峡职院路段实施了道路拓宽施工,如今道路已然变宽敞,可有市民却觉得,拓宽的马路上还有美中不足。
    1月5号上午九点多,记者来到了城东大道三环广场附近,因为还是早高峰的尾声,所以路上车辆川流不息,但运行顺畅。
    记者看到,改造后的城东大道三环广场至三峡职院路段,由原来的双向四车道变成了双方六车道,路面确实开阔了不少。不过,就在记者采访时,一些司机和市民反映,行人横穿马路、车辆随意调头等行为时有发生。
    记者粗略统计了一下,从市疾控中心路口到三环广场路口这一千米左右的路段上,出入小区、单位的通道多达十多个,车辆随时可能出入这些路口。而且,道路中央虽然有双黄线,但早已模糊不清,几处斑马线也成了似有似无的大花脸,确实存在安全隐患。那么,道路已恢复正常通行,为何相关的配套设施却迟迟跟不上呢?记者电话联系了高新区建管办,工作人员表示,按照施工任务书的要求,工程进度由施工方——宜昌高新投资开发有限公司把握。
    于是,记者又致电宜昌高新投资开发有限公司,工作人员告诉记者,因为在施工过程中,任务方案做了一些调整,所以整个工期也向后进行了顺延。
    魏东称,2016年12月中旬他们就基本完成了基础设施建设,之后又协同交警等部门,对相应的配套设施方案进行了完善,目前方案已基本确定,预计下周会开始施工。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap