广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌市政协六届一次会议举行预备会议
2017-1-7 22:17:52  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    今天下午,政协宜昌市第六届委员会第一次会议预备会议在城区举行。
    五届市政协主席李亚隆主持会议。
    市政协六届一次会议应到委员395人,出席预备会议的委员385人。预备会议审议通过了市政协六届一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单;审议通过了市政协六届一次会议议程、日程;审议通过了市政协六届一次会议提案审查委员会主任、副主任、委员名单。
    本次会议于1月8日开幕,1月11日闭幕,会期4天。根据会议议程,市政协六届一次会议将听取和审议政协宜昌市  第五届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协宜昌市第五届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席市六届人大一次会议,听取并讨论政府工作报告、“两院”报告及其他有关报告;选举政协宜昌市第六届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;审议通过政协宜昌市第六届委员会第一次会议政治决议;审议通过关于政协宜昌市第五届委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过关于政协宜昌市第五届委员会常务委员会关于提案工作情况报告的决议;审议通过政协宜昌市第六届委员会第一次会议提案审查委员会关于政协六届一次会议提案审查情况的报告。
    会上还宣读了致五届市政协委员的一封信。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap