广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
对面楼顶长满枯草 业主称影响心情
2017-1-7 22:06:03  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    最近,家住西陵二路金蓝小区的黄先生向帮女郎求助,说他被一片枯草折腾得心情烦躁,这是怎么回事呢?
    黄先生家住金蓝小区,小区里环境不错,黄先生闲暇时常常站在自家阳台上,放眼远眺,放松心情。可最近他站在阳台上却有些郁闷,因为对面楼顶上有一大片枯草。黄先生说,每当看到这片枯草,他的心情就不好了。
    黄先生告诉帮女郎,对面长满枯草的这栋楼,原是小区的售楼部,后来改造成了铁路坝社区居委会的办公楼。以前,小区物业公司也清理过几次,奈何“野草铲不尽,春风吹又生”,眼下,又成了这般模样。
    带着黄先生的诉求,帮女郎请来了小区物业和社区工作人员。
    社区工作人员告诉帮女郎,半个月前,黄先生就曾向他们反映过楼顶枯草的问题,物业公司与社区也进行了协商,商定开春后喷洒除草剂进行清理。
    但是因为黄先生诉求急切,社区工作人员表示,他们将和物业协商,将清除野草的计划提前。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap