广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌今起迎降水 八号起气温持续走低
2017-1-4 20:55:35  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    从去年年末开始,重污染天气一直持续至今,包括宜昌在内,全省范围都陷入了“霾伏圈”。不过接下来情况将得到好转,一场“及时雨”可能会缓解眼下的空气污染情况。
    湖北省环境空气自动监测数据显示,今天上午10点,宜昌实时空气质量指数为291,等级达到了重度污染。记者从宜昌市大气污染防治管理中心及气象部门了解到,导致本次空气污染的“罪魁祸首”还是外源性输入气团。
    记者从气象部门了解到,从今天开始,我市将告别连晴天气,迎来新一轮降水,在雨水的打压下,气温也将逐渐下降。
    据了解,降水可以有效沉降空气中的尘霾,为了更好的抓住这次降雨机会,气象部门也将在具备气象条件前提下,实施人工增雨作业。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap