广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
明起宜昌坐动车可直达武汉天河机场了
2017-1-4 20:47:48  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    春运将至,为了满足旅客的出行需要,从明天起,全国铁路运行将迎来新一轮的大调整。调图对宜昌市民的出行有哪些影响呢?一起来了解。
    新列车运行图实行之后,原来由宜昌开往大冶的动车将延长运行区间,调整为由宜昌东开往孝感,这一趟动车将增设武汉天河机场站,每天一班。
    此外,随着沪昆高铁的全线贯通,武汉将从明天起首开到昆明的高铁,旅客早上8点41分从武汉火车站出发,下午3点05分就可以抵达昆明南站,全程只需6小时24分。这也意味着,宜昌旅客从武汉中转,8个多小时可到达昆明。
    按照惯例,每年大年初四到大年初七将会是宜昌东站春运客流的最高峰。而从今天起,可以通过网络预订到2月2号,也就是大年初六的车票,目前,当天宜昌到北上广深各个方向的车票已经全部售罄。为了迎接春运即将到来的大客流,车站也对站内的部分基础设施进行了改造升级。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap