广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
践行两学一做 秭归流动党员回乡“探亲”
2017-1-4 20:30:50  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    日前,在宜务工的秭归流动党员回到家乡,将爱心献给贫困群众、留守儿童和孤寡老人,将“两学一做”落实到行动中。
    前两天,家住秭归县梅家河乡的宋发香一家迎来了很多素不相识的客人。
    去年,宋发香夫妻相继被查出患上了癌症,原本衣食无忧的家庭一下陷入困境,外出务工流动党员的贴心关爱,为夫妻俩增添了生活的勇气。
    在留守老人郑先民家里,流动党员送去了棉被、大米等慰问物资,在福利院,党员们为孤寡老人送去了御寒棉衣。
    据了解,目前在宜昌城区打工的秭归籍务工人员有25000多人,自2014年宜昌城区流动党支部成立以后,党员们积极开展为农民工义务维权、调解纠纷等活动,同时还资助了70多名贫困学生就学。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap