广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
推进绿色发展 促进转型跨越
2017-1-3 20:44:38  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    新征程,新作为。市第六次党代会描绘了宜昌未来发展新蓝图,如何将宏伟蓝图变为现实?我市各地联系实际,深入学习贯彻市党代会精神,用实际行动推进绿色发展,促进转型跨越。
    西陵区云集街道党工委书记贾胜作为基层的党代表,参加了市第六次党代会。按照党代会报告提出的“推进绿色发展、促进转型跨越”的要求,贾胜对辖区正在开展的生态公民建设又有了新的认识,他和社区网格员们又开始忙碌起来。
    在社区党员干部的带动下,越来越多的社会力量也参与到生态市民建设中来,一个涵盖了“个人、家庭、社区、单位、社会组织”五位一体的生态市民建设体系正在形成。
    不仅在街道、社区,对于企业来说,绿色发展的理念更值得推崇。党代会报告提出,要坚持绿色利民,加快构建体现绿色发展要求,彰显宜昌特色优势的现代产业体系,加快产业转型升级。宜昌人福药业的党代表晏涛表示,当前,企业正处在转型升级的关键时刻,市党代会为企业发展指明了方向,明确了思路。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap