广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
存在安全隐患 13辆校园电瓶车停运
2017-1-3 19:18:13  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    招手就停的电瓶车,是三峡大学学生在校内的主要代步交通工具,这几天,有学生向《直播宜昌》反映,好几天没有在学校里看到电瓶车了,出行有些不方便。
    同学们说,因为电瓶车往来于教室、寝室以及各个校区,而且一块钱的价格大家也能接受,可不知道为什么,这几天电瓶车全部没有了。这些车去了哪儿?记者在校园内一处停车场看到,13辆电瓶车全部停放在院子里,并且贴上了封条。据交警介绍,这些车辆被停运,是因为存在较大的隐患。
    据了解,这些电瓶车每天运送学生数千人次,而且都要经过车流量密集的大学路,隐患重重。
    随后,记者也从校方了解到,电瓶车停运后,他们也考虑向相关部门报批后,更换符合安全标准的车辆,作为学生校内出行的代步工具。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap