广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
伍家交警连夜出击 整治违规货车
2017-1-2 18:10:23  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    《法治宜昌》2017-01-01 
    最近啊咱们都很关注空气质量,我市也启动了《宜昌市大气重污染应急预案》。这不,伍家岗交警就连夜对中重型货车进行集中整治。
    为了有效防止大气污染,日前,伍家岗交警对辖区内的中重型货车进行集中整治活动。
    交警首先在位于城东大道与城乡路交汇处进行检查,没过一会儿,七八台货车就被交警拦了下来。
    现场被检查的车辆中,大部分都是没有办理车辆通行证。
    实行一禁三限就是为了降低货车尾气、渣土对城区环境的污染,而在当晚的另一个检查点中,就发现了令人堪忧的情况。
    后来经调查,不仅这车不达标,这司机也不合格。
    而除了黄标车外,对于超载,覆盖不完好的货车也是一律禁止驶入城区的。
    据了解,此次整治中重型货车的行动已经持续了半个月,交警每天都轮班通宵执法检查,对于运输散装物料、煤、焦、渣、沙土和土方等的车辆,一律禁止通行。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap