广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
元旦假期天气给力 冬日暖阳伴你迎新年
2016-12-29 20:47:11  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    马上就是元旦小长假了,不少人计划着出行,那么元旦假期的天气怎么样呢?我们去了解一下。
    今年12月,宜昌的气温持续偏高,直到本月21号,才算进入气象意义上的冬天,入冬的时间比往年足足晚了半个月。
    虽然“冬宝宝”姗姗来迟,但脾气还算温和。记者从市气象台了解到,从昨天开始,我市受到一股弱冷空气的影响,有了数九寒天该有的寒冷。
    虽然最低气温直逼零度,但冷空气势力弱弱,所以白天是然阳光明媚,而且这种晴好天气一直会延续到元旦假期。
    气象专家提醒,尽管元旦期间,暖阳始终陪伴着我们,但大家出行依然要谨防雾等带来的影响。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap