广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
务实重行 为宜昌跨越新篇献智出力
2016-12-29 20:18:25  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    昨天,市第六次党代会胜利闭幕。带着信心回到各自的工作岗位,代表们表示将务实重行、埋头苦干,为建设“强、大、优、美”的新宜昌贡献力量。
    来自宜都市的党代表黄俊杰,他所创立的公司过去是一家传统制造企业。依靠技术创新,企业取得了国家级高新技术企业认证,进而成为同行业的领跑者。参加本次党代会,黄俊杰对企业的未来有了更清晰的定位。
    让群众共享更多绿色福利,除了自然山水还要发挥人文优势。来自秭归万古寺村的党代表屈家明正带领村民谋划以文化旅游带动致富。他对党代会报告中的绿色发展体会尤为真切。
    来自远安县河口乡的党代表乐运敏几年来一直作为“第一书记”工作在乡村一线。如何将乡镇经济发展由资源消耗转变为资源保护与高效利用,乐运敏信心十足。
    伟大事业始于梦想成于实干,代表们表示,将按照会议精神潜心静气,埋头苦干,务实重行,把部署变为行动,把蓝图变成现实。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap