广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
以人为本 绿色引领 党代表热议转型跨越
2016-12-28 20:19:41  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    实现全面小康,路径在于绿色发展。党代会报告引起了远安茅坪场镇党代表王燕对未来发展方式的深入思考。
    来自宜昌经纬纺机有限公司的党代表朱顺双,带领公司自主创新,全面转型升级,如今公司产品不仅抢占了国内市场,还远销至美国、意大利等多个国家,是企业转型升级的受益者。他认为创新是产业富民的动力所在。
    被誉为“宜昌西藏”的五峰牛庄乡,由于地处高寒边远山区,群众难以致富。党代会报告中提出的转型发展的理念,让五峰牛庄乡的党代表肖永奎找到了带领村民致富的途径。
    明确了发展理念,找到了发展方向,代表们纷纷表示将抢抓发展新机遇,坚持以人为中心的发展思想,全力推进转型跨越。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap