广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
老人路边突发疾病 诊所医生出手相救
2016-12-28 19:03:04  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    12月27日,一位老人给《直播宜昌》打来电话,希望通过我们栏目感谢一位好心人。
    张会春的老伴叫陈忠豪,目前正在市中心人民医院的重症监护病房里接受治疗,12月26号上午,张会春、陈忠豪老两口在中南路散步时,陈忠豪突发疾病。
    两位老人要寻找的好心人就是这位救命的医生,但是事发突然,两位老人没有任何线索。
    这位医生究竟是谁呢?27号下午,记者和张会春老人来到事发地。
    原来,救助陈老的,是伍家岗众健诊所的医生王有明。他是听到呼救声后赶到现场的。
    在等待120急救车到来时,王有明又拿来毛毯给老人盖上。
    据了解,王有明如今已经60岁,从一名军医到企业医院到个体诊所,从医整整40年。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap