广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌少女走失55小时 爱心接力助其回家
2016-12-27 19:25:38  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    昨天,一位母亲向帮女郎求助,说她把15岁的女儿给弄丢了,而就在帮女郎帮其找寻女儿时,一个意外的惊喜出现了。
    这对紧紧抱在一起的母女就是邓女士和女儿珈一,而这已经是邓女士“弄丢”女儿后的第55个小时! 
    12月24号早上7点半钟左右,邓女士准备带女儿去上美术课,可刚下楼,邓女士就发现东西落家里了,于是,她让女儿先到公交站台等她。
    让邓女士忧心万分的是,女儿珈一身上只有3块钱,以前从未独自出过门。
    担心女儿发生意外,邓女士赶紧报了警,并在朋友圈发布寻人信息,但两天下来,却没有女儿任何信息。12月26号中午,邓女士只好向《直播宜昌》帮女郎求助。当天下午,帮女郎和邓女士一起来到派出所询问情况,正在这时,邓女士接到了一位好心人提供的线,称在葛洲坝机电花园附近看见一个女孩好像是珈一。帮女郎和邓女士赶紧乘车向葛洲坝机电花园赶,最终在机电花园附近的十字路口,找到了珈一。
    珈一告诉帮女郎,这几天自己走失后,感觉很对不起妈妈。
    警方提醒,进入岁末年初,孩子的安全问题不容忽视,家长带小孩出门一定要多留意孩子的动向,不要让小孩离开自己的视线。
    而对于青春期的孩子,除了强调外出注意安全以外,家长更应该关注孩子的心理健康,加强与孩子的沟通。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap