广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
央视《新闻联播》推介宜昌“两学一做”做法
2016-12-27 8:56:04  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    基层党组织建设如何抓?合格党员的标准怎么立?湖北宜昌通过开展“五星”党员创评,激发党员能动性,把“两学一做”学习教育活动推向深入。
    在湖北宜昌,全市开展了“合格党员标准”大讨论1万多场次,并在专项调研的基础上,建立了政治星、纪律星、品德星、作风星、实绩星“五星”党员标准体系。五颗星,每颗星二十分。年终党支部对每名党员进行评议打分,得分低的党员党组织要单独谈话,并组织学习。
    “五星”党员标准体系将个体认同转变为集体价值追求,极大激发了党员积极性。“两学一做”活动开展以来,宜昌市各级党员已经与8.4万个贫困户结成帮扶对子,帮助解决民生问题5万多件。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap