广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
轿车坠入300米深悬崖 警民联手紧急施救
2016-12-22 19:26:36  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    12月20号晚,一辆载有4人的小轿车行至夷陵区太平溪境内时,由于山雾弥漫,能见度差,不慎坠入了路边的悬崖。危急时刻,夷陵区邓村派出所民警和当地村民连夜展开了生命大救援。
    12月20号晚上9点多,夷陵警方接到报警,称一辆轿车在宜大路茅垭路段翻入近300米深的悬崖。
    车上三人生死不明,而且车辆有继续往悬崖下滚落的危险。方健立即组织民警和当地村民15人下山救援。
    由于缺乏专业救援设备,无法对卡在车内的伤者展开救援。救援人员只好将受伤较重的女性伤者和另一名受伤较轻的男性伤者先行转移。
    12月21号凌晨三点多,携带专业救援设备的消防官兵赶到增援,早上6点多,最后一名被卡在车内的伤者也被成功救出。
    经抢救,三名伤者均无生命危险。据了解,轿车坠崖的地点叫“薄刀岩”,十分陡峭,加之事发当天下雨雾大,能见度较低,十分容易发生事故。交警部门提醒,雨雾天气,经过该路段一定要谨慎驾驶。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap