广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌城管部门巧用微信群 强化城市管理
2016-12-21 21:03:26  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    市容环境治理工作点多、面广,事无巨细,如何才能做到快速响应和反馈?市城管部门借助微信平台,强化城市管理。
    杨露是市城管委的工作人员,这天中午下班后,当他在绿萝路天桥发现有流动商贩占道经营时,便拿出手机拍照,将发现的问题发传到了“宜昌城管保障专班”微信群。
    很快,负责绿萝路片区的执法人员就来到现场,迅速劝离流动商贩。从发现问题,到解决问题,整个过程用时不到10分钟。
    借助微信群的实时播报功能,随时随地对市容环境进行督察,这是今年市城管部门提高工作效率的新方法。
    下一步,市城管部门还将探索微信功能与数字城管相结合,进一步提高执法效能。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap