广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
男子入厕弄掉钱包 好心人拾到完璧归赵
2016-12-21 19:40:08  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    拾金不昧是中华民族的传统美德,而在我们宜昌,市民们正在用实际行动延续着这种美德。
    这两位,一个劲儿客气的是周先生,一个劲儿道谢的是刘先生,刘先生很是激动,他这几天的经历好像在做梦一般。
    原来,12月19号下午,刘先生驾车从伍家岗到西坝办事,途中上了一趟厕所。
    等到了家,刘先生才想起来手包丢了,包里有3000多元现金和十几张银行卡等证件,刘先生赶紧驾车原路返回寻找。
    前来归还手包的就是周先生。
    因为手包里没有任何联系方式,为了尽快找到失主,周诚也是想尽了办法。
    钱包这么快就失而复得,刘先生一再感谢,周先生却觉得只是份内之事。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap