广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
功能强大的宜昌市民卡 出门带它就够了
2016-12-21 19:38:31  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    “小小一张卡,功能真强大,衣食住行全靠它”,这话说的就是咱宜昌市民卡,从2014年开始筹备,到2015年正是发行,如今市民卡正走进宜昌的千家万户。
    宜昌市市民卡是“智慧宜昌”的重要组成部分,方便实用,但宜昌市城区人口已超百万人,如此庞大的办卡数量,单单依靠市民卡服务中心窗口办理压力较大,因此,更为便捷的社区申领方式应运而生。
    为了更好的推广市民卡,从今年4月开始,宜昌城区190个社区也开始承担市民卡申领工作,市民卡服务中心联动中国邮政EMS,及时将新卡发往各社区,截止目前社区录入制卡信息11.81万条。 
   

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap