广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
夜明珠路封闭施工 车辆需绕道通行
2016-12-19 19:38:39  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    因城区夜明珠路综合改造工程箱梁吊装施工需要,即日起,夜明珠路东山大道至体育场路段实行交通管制。
    今天上午,记者在夜明珠体育场路路口看到,这里原本可以双向通行进出的通道已经封闭。
    而夜明珠东山大道至体育场路这一段和以前通行方式相同,但是因为进出体育场路的通道被隔离,因此过境车辆暂时无法通行,不过,此次交通管制,交警在双向都设置了临时便道,方便该路段附近的居民出行。
    另外,目前正在封闭施工的西陵二路铁路桥路段,开通了临时通道,车辆可以从体育场路向东山大道方向行驶。
    交警介绍,施工单位正在抓紧施工,力争在春节前打开夜明珠体育场路口,方便周边居民出行。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap