广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
乡村年味渐浓 年猪宴“烩”乡情
2016-12-18 19:38:51  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    临近岁末,天气越来越寒冷,也是传统意义上的旅游淡季,但宜昌的旅游市场,却越来越火热。这是为什么呢?
    杀年猪寓意丰收富足,热闹中重温亲情友情。寒风渐起时,宜昌各地的乡村游,依托于年猪宴办得是热热闹闹,看表演,杀年猪,吃着热腾腾的蒸肉、血花,久违的乡土乡情,让大人怀旧,小孩新鲜。
    据了解,今年我市长阳、点军、夷陵各地相继组织文化节、年猪宴等乡村游项目。备受游客欢迎,目前已成为旅行社新的利润增长点。
    除了年猪宴,远安、长阳、秭归等地还举办了以泡温泉、摘柑橘为主题的冬季乡村一日游,价格多在百元左右,12月15号,百里荒滑雪场也即将开放,更是丰富了宜昌冬季乡村游市场。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap