广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
男子银行柜台丢钱包 好心人拾到归还
2016-12-18 19:28:47  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    要是你捡得装有数千元现金的钱包,您会怎么做呢?下面这条新闻或许能给您答案。
    画面中的这两位男士原本素不相识,却因为一个钱包有了联系。他俩的缘份还得从12月13号说起。当天下午4点40分左右,市民刘先生急匆匆地来到位于夷陵广场的移动警务平台,将一个厚厚的钱包交给了值班民警。
    原来,当天下午4点多钟,刘先生在西陵二路一家银行办理业务时,发现柜台上躺着一个黑色钱包。
    民警通过查询钱包内的证件信息,最终联系上了失主彭先生。
    不到半个小时,钱包就失而复得,而且里面的钱物分文不差,这让彭先生既高兴又感动。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap