广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌市荣获“中国智慧城市示范城市奖”
2016-12-17 19:56:32  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    昨天,由工信部中国通信工业协会主办的第七届中国物联网产业与新型智慧城市发展年会在北京召开。宜昌市荣获“中国智慧城市示范城市奖”,全国仅六个城市获得此项荣誉称号。
    “中国智慧城市示范城市奖”是宜昌市智慧城市建设工作取得的又一项重要成果。在全国300多个智慧城市试点的大中城市比拼中,宜昌脱颖而出,短短几年时间,开启了新型智慧城市3.0+,走出了一条一体化建设的“智慧”兴城之路。我市将以荣获“中国智慧城市示范城市奖”为契机,重点以“双创”为引擎的推动智慧产业发展,规划建设一批智慧产业基地,促进宜昌经济转型升级,为真正实现产城共建,建设既大又强的现代化特大城市培育新的增长极。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap