广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
周霁在城区看望慰问市老同志
2016-12-17 19:56:02  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    12月15号,市委书记周霁在城区看望部分市老同志,与他们一起回顾我市的发展历程、展望美好前景,听取他们对市委工作的意见和建议,感谢他们长期以来对市委工作的关心和支持,祝愿老同志们身体健康,家庭幸福。
    周霁一行先后来到原市委书记张忠民、艾光忠家中,亲切询问老同志的身体状况、生活情况。看到老同志精神矍铄、身体硬朗,周霁高兴地说,老同志学习领会中央的大政方针和决策部署走在了前面,工作经验十分丰富,是宜昌市的宝贵财富。
    周霁说,我刚到宜昌工作,深感责任重大,宜昌今天取得的发展就成,是一届一届的市委领导班子团结拼搏、改革创新的结果,我们要弘扬广大老同志的优良传统,以优良作风务实重行、抓好落实,进一步释放宜昌的发展潜力,努力使各项工作不断取得新的成绩。希望老同志多提宝贵意见和建议,为宜昌市各项工作贡献智慧和力量。
    张忠民、艾光忠感谢市委的关心和看望,表示坚决拥护党中央、省委的决定,会继续尽全力支持市委、市政府工作。相信在宜昌市委的有力领导下,宜昌经济社会发展一定会开创新局面。
    走访中,周霁多次叮嘱工作人员要多关心关注老同志的生活、身体,多为他们办好事、实事,让他们老有所养、健康长寿,享受发展成果。
    市领导马学军、汪伟参加活动。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap