广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
女士,火锅店喊你回来领掉了的钱!
2016-12-13 20:09:11  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    很多人都想着怎样把钱装进自己兜里,可下面这条新闻里的当事人却求着帮女郎帮她把已经进了自己口袋里的钱掏出来。
    照片上的这二位就是今天咱们要找的人。12月5号,也就是一个多星期之前,他们在胜利四路一家火锅店吃火锅,付账的时候却从兜里多掉出700块钱来。
    在火锅店里捡到东西对于这些服务员来说算得上是家常便饭了,通常情况下,顾客发现丢了东西就会回来找,可这一次左等右等却一直没人来认领这七张百元大钞。
    幸好装在大厅里的监控记录下来了失主,火锅店的老板希望通过《直播宜昌》寻找到这两位顾客,将这七百块钱物归原主。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap