广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
志愿服务手拉手 文明城市大家建
2016-12-11 21:31:40  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    昨天,“三峡蚁工”环保志愿者携手点军区晓岸志愿服务队和朱市街社区志愿服务队,开展长江岸线环境整治志愿服务活动。
    活动中,近百名志愿者沿着樱桃园码头至孝子岩1公里长的长江岸线,捡拾随江水沉积下的垃圾、整治江岸环境。其中不少志愿者还是全家上阵,三峡蚁工志愿者王女士就带来了自己8岁的女儿。在她看来,“小手拉大手”,才能让这样的环保志愿服务活动长期坚持下去。
    经过一上午时间的整治,长江岸线面貌焕然一新。
    据了解,“三峡蚁工”志愿者联盟成立一年间,影响带动3000多市民义务到江边整治环境。 晓岸志愿服务队、朱市街社区志愿服务队则是江南点军小有名气的爱心服务组织。志愿者们表示,将携起手来,共建一江两岸美好家园。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap