广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
秭归:建成湖北长江经济带“桥头堡”
2016-12-9 20:23:14  来源:宜昌三峡广电总台   责编:李懋
最新发布

    承载着秭归38万人民同步实现小康的历史重任,中国共产党秭归县第十四次代表大会昨天开幕,会议提出,秭归将努力建成湖北长江经济带“桥头堡”
    通过五年奋斗,秭归全县经济发展进入快车道,预计国内生产总值达到120亿元,稳居全省第三类县(市)第一方阵。地方公共财政预算收入、固定资产投资、工业增加值、社会消费品零售总额均实现翻番。规模工业总产值跨过百亿台阶。
    今后五年,秭归发展的总目标是:全面建成小康社会,第一个百年梦想全面实现;总定位是建成湖北长江经济带“桥头堡”;产业定位是建设精品农业大县、生态工业强县、文化旅游名县、现代物流新县;区域定位是打造长江三峡旅游核心区、长江上游物流集散区、三峡库区精品农业示范区、三峡库区生态工业融合创新发展试验区。
    如何完成既定目标,秭归县提出六条实施路径:加快产业优化升级,培育转型发展新动能;坚持城乡统筹协调,形成全面发展新优势;坚持绿色发展双赢,构建和谐共生新格局;坚持创新改革开放,焕发秭归发展新活力;坚持共建共享发展,满足全面小康新期待;全面推进从严治党,为建成“桥头堡”提供坚强保证。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap