广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
兴山:建成全省山区生态经济强县
2016-12-9 20:22:41  来源:宜昌三峡广电总台   责编:李懋
最新发布

    在中国共产党兴山县第十四次代表大会,这个县提出,未来五年县域经济综合实力跻身全省三类县前列,建成全省山区生态经济强县的奋斗目标。
    会议指出,今后五年是兴山县精准脱贫的冲刺期、经济转型升级的关键期、全面深化改革的攻坚期、全面建成小康社会的决胜期。全县将着力打造昭君文化旅游目的地、大三峡大神农架生态旅游集散地,建成全省山区生态经济强县和飞地经济发展示范县。
未来五年,兴山县将以新一轮思想大解放引领新一轮大发展;把产业培育壮大作为加快发展的重中之重,坚定不移做强工业底盘;与高铁建设赛跑,推动城乡建设大提速;决战决胜精准脱贫实现共建共享和谐发展;坚持全面从严治党为发展提供坚强保障。
    在具体目标上,兴山县提出:到2021年力争全县地区生产总值突破200亿元,县内固定资产投资累计突破500亿元,地方公共财政预算收入突破25亿元,城乡居民可支配收入、社会消费品零售总额等主要经济指标均实现倍增目标。县域经济综合实力跻身全省三类县前列。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap