广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌市领导督导西陵区文明创建工作
2016-12-8 19:47:10  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    昨天上午,市委常委、副市长王国斌到西陵区西坝街道督导文明创建工作,他要求相关部门做好“四个坚持”,确保打好文明创建攻坚战。
西坝街道是老城区,西陵区探索建立了政、企、校、社共建机制,联合开展基层文明宣讲、市容整治等行动,改变了社区面貌。
    王国斌指出,文明创建工作始终要以人为本,既要立足今年任务,也要为今后的工作打下基础。接下来的创建工作中,相关部门要“一把尺”坚持创建标准,对点达标;要坚持问题导向,认真梳理创建过程中存在的问题,限期销号;要坚持创新引领,创新文明教育方式、文化传播形式、长效管理机制,深化文明创建工作成果;要坚持创建为民,以市民为主体,动员社会各界力量,常态化开展文明创建工作,通过改善生活环境,让市民有获得感、幸福感。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap