广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌市启动新一轮市容环境综合整治
2016-12-8 19:48:58  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    昨天市城管委召开深化全国文明城市创建工作誓师大会,会议部署,从即日起到今年底,全市城管系统将全面开展市容环境综合整治,确保城市环境干净整洁、秩序优良。
    这次整治主要包括五大方面:即开展环境保护工作大排查,重点排查垃圾处置和垃圾场环境;开展环境卫生综合整治,全面清扫庭院、楼栋及卫生死角,整治城区“野广告”;开展市政道路设施检查维护,将维修城区破损道路和人行道板,完善人行盲道;开展以“十乱”为重点的综合执法整治,取缔乱摆摊点,拆除乱搭滥建,查处渣土车辆带泥上路,治理扬尘污染;开展广告店招专项整治,拆除无证、过期和违法设置的户外广告牌、取缔移动式车载违法广告。
    市城管委将通过随机抽检、夜间检查等方式监督考核,对存在的突出问题督促整改销号。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap