广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
吴海涛到秭归调研 推进精准扶贫工作
2016-12-7 20:02:19  来源:宜昌三峡广电总台   责编:李懋
最新发布

    昨天,市委副书记、政法委书记吴海涛带领市交通局、市扶贫办、市物流局相关负责人到联系点秭归县水田坝乡良斗河村调研精准扶贫工作。
    吴海涛查看了该村易地扶贫搬迁工程建设情况,并为贫困户胡学春交了易地扶贫搬迁新房的钥匙,鼓励她树立信心,早日脱贫致富过上好日子。在贫困户万义知家中,吴海涛详细了解他家柑橘种植和生猪养殖等产业发展情况,勉励他靠勤劳的双手创造美好生活。吴海涛还检查了新建的村党员服务中心和村级道路硬化建设等。
    吴海涛对良斗河村的精准扶贫工作给予肯定。他指出,各级各部门要认真了解群众呼声,改善工作作风,提升工作效率,明确目标要求,严格按照“人销号、户脱贫、村出列、县摘帽”的目标推进工作,要把产业做起来、让群众富起来。思路要再明晰,道路要向产业基地和居民点延伸,深入研究和发展适宜的产业;措施要再加强,落实好工作队和县乡村各级责任,强化扶贫工程质量控制;项目要再加快,对扶贫项目要全面梳理,列出清单,在保证质量的前提下加快建设进度;组织要再加强,农村基层组织要抢抓扶贫机遇,把推进基础设施建设过程转化为赢得民心的过程,把群众组织起来,把民心聚集起来,把基层组织和党员队伍建设强起来,夯实打赢脱贫攻坚战的战斗堡垒。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap