广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
水管水表悬空中 工人师傅帮忙“搬新家”
2016-12-4 19:12:20  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    在伍家岗区开关厂小区的一单元楼前,几根自来水管道和水表没有靠在墙上,也没有埋在地下,反而悬在了路中间,这是怎么回事呢?
    12月2号下午,当记者来到伍家岗区开关厂小区时,桑德水务的4位工人师傅们,正忙撬地砖、切管道,他们要把这七只横在路边上、悬在半空中的自来水管道和水表移到一边儿去。
    说起来也奇怪,我们见到的所有水管水表都是顺着墙边儿走的,为啥这七只却不走寻常路呢?
    原来,这里自建篷屋拆除后的“后遗症”啊,因为没有了固定点,水表箱只得用一把木椅撑着,管道也被“压弯了腰”,而且它他们日常里也没少给大家惹麻烦。
    为了避免水管在冬季爆裂惹出更大的麻烦,便由社区牵头联系了水务公司,而水务公司又决定免费为居民迁移水管。四位师傅很快将水管水表重新安置好。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap