广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
老鹰犯迷糊“撞树”疑受伤 好心市民救助
2016-12-3 22:42:14  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    12月1号,市民杨先生正在自己商铺门口休息的时候意外“捡”到了一只老鹰,不过这只老鹰似乎犯了迷糊,竟然“撞了”树。
    直勾勾的大眼睛,噗嗤噗嗤的翅膀。原本应该自由翱翔的老鹰怎么会蜗居在轮胎搭建的“小黑屋”呢?原来这小家伙因为“撞了”树被杨先生捡到。
    担心老鹰受伤,杨先生决定将它暂时留在屋里。不过别看小家伙个头只有四十来厘米长,可这俩爪子厉害着呢!再瞧瞧这双贼大的杏仁眼,俨然一副随时“出击”的样子,杨先生有点招架它不住。
    在杨先生的委托下,帮女郎决定将老鹰送往儿童公园。动物园工作人员在对老鹰进行检查后发现,它并没有受伤,随即便将它放生。工作人员介绍,这只老鹰可能是因为遇到玻璃反光才“犯了迷糊”,意外撞到了树。
    儿童公园动物园饲养员吴建东告诉帮女郎,老鹰这样的动物在城区还是比较常见的。如果市民在路边偶然遇到,建议不要徒手去触碰,最好是能带上防护措施再查看。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap