广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
新手司机私改面包车 拉着“炸弹”满街跑
2016-11-30 19:49:32  来源:宜昌三峡广电总台   责编:李懋
最新发布

    11月28日下午4点多,交警在体育场路和绿萝路交汇处拦截了一辆无牌的红色面包车。打开车门一看,吓了交警一身冷汗。
    交警拦下这辆无牌面包车,并打开车门进行检查,只见车内的座椅全部被拆卸,车厢里放着一个个油桶,一股刺鼻的汽油味扑面而来,但是司机却坚称车里装的不是汽油。
    鸭子油怎么会冒出汽油味?交警挨个打开这些油桶逐一检查,结果,十二只油桶里,除了四只空桶外,其余8只桶里全是满满的汽油。见交警一点都不打马虎眼,司机只得承认,自己运输的确是汽油。
    这位司机是一位刚刚过实习期的新手,显然还没有完全意识到危险性。他没有想到,这8桶汽油足足有240升,而且挥发的气体充满了整个车厢,别说一个火花,就算是衣服摩擦产生的静电,也许就能引发一次灾难,这相当于拖着一车炸弹在闹市区跑。
    之后,交警迅速将这辆车拖离现场,并将汽油安全转运。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap