广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年3月23日 星期四
讲文明树新风
 关闭
创建国家食品安全示范城市
 关闭
黄楚平会见巴基斯坦国家问责局代表团
2016-11-11 19:51:59  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    昨天,巴基斯坦国家问责局局长卡玛尔•扎曼乔•乔杜里率代表团来宜昌考察。省委常委、宜昌市委书记黄楚平在城区会见了乔杜里一行。
    黄楚平对乔杜里一行来宜昌考察表示欢迎,并介绍了湖北、宜昌经济社会发展情况。他说,湖北、宜昌虽然与巴基斯坦相隔遥远,但双方交往密切,结下了深厚友谊。近年来,随着国家“一带一路”战略和“中巴经济走廊”建设加快推进,湖北、宜昌与巴基斯坦之间的项目交流合作日益加强,取得了一系列成果。今年,湖北遭遇百年一遇特大洪涝灾害,损失严重,巴基斯坦向湖北捐赠一万吨大米,为湖北送来了巴基斯坦人民的深情厚谊,我们深受感动。
    黄楚平说,王岐山书记在会见局长阁下时指出,中巴反腐败领域合作是两国全天候战略合作伙伴关系的重要组成部分,提出中巴两国要加强反腐交流合作。乔杜里局长来中国考察,不仅搭建了加强反腐合作平台,也架起了双方经济、文化等各方面交流的合作平台。衷心希望湖北、宜昌人民与巴基斯坦人民进一步加强交流合作,促进共同发展,共同进步。
    乔杜里赞赏三峡工程举世瞩目,是人类工程史的壮举,宜昌气候宜人,是一座美丽的城市。他说,在中巴两国领导人的持续努力下,两国建立了全天候战略合作伙伴关系,中国在反腐败工作中创造了许多好经验,值得学习。他表示,将进一步深化与湖北、宜昌各领域交流合作,促进双方取得更好发展。
    省纪委常委、省监察厅副厅长张家洪,市委常委、市纪委书记鲍清芬等参加会见。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap