广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
不忘初心坚守使命 记者节新征程上再出发
2016-11-8 20:04:19  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的新闻舆论工作,多次研究有关问题,作出重要部署。对于做好新时期党的新闻舆论工作作出了鲜明的理论指引,形成了具有时代性创新性系统性的新闻思想。使命如山,责任在肩,在记者节这样一个特殊的日子里,我们重整行装,在新征程上再出发。
    “坚持正确政治方向、坚持正确舆论导向、坚持正确新闻志向、坚持正确工作取向”。面对习近平总书记的殷切期望,从事新闻工作四十多年的高级编辑王贵平感触良多。
    在路上,心中就会有时代;在现场,心中就会有感动;在基层,心中就会有群众。在宜昌,广大新闻工作者以建设者的姿态奉献着自己的青春、才智和汗水,用笔墨和镜头描绘筑梦大城的生动实践和崭新成就。习近平总书记对新闻记者提出的希望,更为大家指明了成长的方向。大家表示,将以自身素质的提升、工作作风的转变,提高舆论引导的水平。
    坚持正确方向,创新方法手段。在媒体格局、传播方式发生深刻变化的今天,传统媒体着眼升华报道主题、丰富新闻内容的同时,新兴媒体也在深思笃学中酝酿突破,探索破题。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap