广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌高新区多项目集中开工 总投资34亿元
2016-11-6 19:49:43  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    昨天,宜昌高新区6个重点项目在生物产业园集中开工,这6个项目总投资达34亿元,建成达产后可实现年产值55亿元,为我市经济发展再添新动能。
    开工项目中,规模最大的是总投资20亿元的湖北世纪联合创新科技有限公司电竞PC和一体机生产制造项目。项目建成达产后可实现年销售额30亿元以上,纳税4500万元。
其它几个项目分别是总投资10亿元的行车纪录仪数码终端项目,以及硅藻泥新材料、中药饮片等技术含量较高的项目。
    在引进培育大企业的同时,园区还积极引导村级集体经济发展,昨天开工的兴盛产业园孵化器项目,由位于宜昌高新区生物产业园的夷陵区龙泉镇车站村村委会投资建设,项目建成后将彻底改变这个村的经济发展模式。
    市委常委、宜昌高新区党工委书记庄光明调研了项目建设。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap