广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
马旭明会见外交部驻外使节代表团
2016-10-31 19:58:03  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    昨晚,驻白俄罗斯大使崔启明率外交部驻外使节代表团来宜昌考察。市委副书记、市长马旭明会见了代表团一行。
    马旭明对崔启明一行来宜考察表示欢迎。他说,宜昌是三峡工程所在地,是湖北省域副中心城市、长江中上游区域性中心城市。改革开放特别是三峡工程兴建以来,先后有近百名外国元首、政府首脑、政党领袖等访问宜昌,宜昌也与10个国家的11座城市建立了友好关系,安琪酵母等一批优秀企业赴世界各地投资兴业。当前,宜昌正在抢抓国家“一带一路”等战略机遇,不断扩大与世界各地的经贸人文交流。他希望驻外使节常来宜昌考察,向世界宣传宜昌发展、推介宜昌优势,为宜昌推进新一轮更高水平的对外开放建言献策,让宜昌走向世界、让世界了解宜昌。
    崔启明在致辞中说,宜昌山美水美城市美,历史文化底蕴深厚,经济社会发展成就显著。他表示,驻外使节代表团将充分利用外交资源,努力为宜昌牵线搭桥,帮助宜昌进一步扩大对外开放,加强与世界各国的经贸合作、文化交流等。
    在宜期间,驻外使节代表团还考察了宜昌规划展览馆、三峡工程等。
    副市长黄黎明等参加会见。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap