广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
交警背上“温暖”行
2016-10-31 14:47:12  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    2016法治宜昌31——交警背上“温暖”行
    2016年10月25号的早高峰,宜昌云集隧道口的十字路口像往常一样车水马龙,西陵交警廖智明正在马路中央指挥交通,疏导车流。
    7点35分,一辆小汽车与一辆电动车沿东山大道伍家岗方向驶来,而就在这时,两车突然在卓悦广场红绿灯前发生了碰撞,电动车上的女子受伤倒地不起。
    正在路口执勤的民警廖智明和同事看见后,立即上前查看,并报告指挥中心、拨打120。当时天空正下着蒙蒙雨,地面阴冷湿滑,又是道路高峰期,女子躺在车流量极大的十字路口。出于对女子的安全和身体的考虑,廖智明一边询问女子情况,一边安排其他人引导交通,避免女子遭受二次伤害。
    随着女子慢慢地坐起来,估计没有伤到脊椎。廖智明征得到女子同意后,和同事一起将她扶起,并蹲了下来背起女子准备将其转移到安全避雨的地方。正在这时,救护车从云集路驶来,廖智明直接将其背上了救护车。
    将女子送上救护车之后,廖智明随即车小车司机进行了证件审核,并将时间移交给了事故大队,目前这起交通事故扔在调查处理之中。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap