广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
远安厨艺大赛巅峰对决 美食展民俗
2016-10-15 20:35:10  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    锅碗奏鸣、瓢盆共曲、香气四溢,看似简单而寻常的食材,经选手们巧手烹制,呈现出地道而精巧的远安味道。从清炖小鲜到麻辣鲜香,从寻常菜品到山中土味,有的酸甜可口,有的酱香浓郁,经过前期10场选拔赛、2场复赛后筛选而出的25道远安本土特色佳肴,今天上演巅峰对决,让“吃货”们大呼过瘾。
    近年来,远安县实施“全域旅游富民”大战略,“美丽远安、村村诗画”享誉省内外,而美食是旅游、文化不可或缺的一环。本次大赛旨在挖掘远安地方特色菜肴,推出一批标准化菜品,充分展示远安丰富的民俗文化和饮食文化,进一步提升远安的知名度。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap