广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宋文豹率团赴欧洲 与海外人才签意向协议
2016-10-13 19:43:24  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    根据全省统一安排,10月2号到10号,市委常委、常务副市长宋文豹率团赴法国、德国、瑞士招才引智。
    在法国巴黎、德国柏林分别召开的湖北海外高层次人才恳谈会上,宋文豹代表宜昌作推介讲话。诚邀各方英才、海外朋友到宜昌观光考察、投资兴业。    考察期间,代表团先后到法国奥恩市、瑞士弗里堡市、瑞士航空研究所、苏黎世科技大学等地访问,并与当地官员、机构负责人以及相关专家座谈交流。
    代表团与相关方面就凌空产业、生物农药两大项目初步达成引智合作意向,同时与31位海外高层次人才签订意向协议和工作对接。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap