广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
筑梦绿茵场 华中最大足球公园开园啦!
2016-10-10 19:13:06  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    电视机前爱踢足球的您,有福利了!昨天,华中地区最大的足球公园在我市正式启用。这个周末,您不妨约上三五好友,一起去东辰体育公园新球场“PK球技”!
    10月9号,华中地区最大的足球公园——“宜昌市伍家岗区足球训练基地”在东辰体育公园正式挂牌启用。这也意味着,宜昌足球小将们,将拥有属于自己的“足球公园”!目前,六个5人制足球场和一个现代化的足球管理中心已经建成投入使用,11人制国际标准足球场和两个7人制足球场,也在紧锣密鼓的建设中,半年之后将对市民开放。
    “青鸟盛地宜昌足球公园下一代足球联盟基地”、“湖北体创空间孵化器基地”也在当天的活动现场正式挂牌,这将为宜昌提供更为专业的足球训练基地。
    据了解,东辰体育公园位于中南路的东辰二号旁,除了足球公园外,还有22个运动场馆项目。目前已经建成的有篮球管理中心、网球管理中心、室外攀岩基地和青少年素质培训基地。未来还将建成1.6万平方米的全民健身馆、全长5公里的健身步道和青少年轮滑培训基地。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap