广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
不忘初心勇往直前 走好新的长征路
2016-10-4 20:00:19  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    “红军不怕远征难,万水千山只等闲。”80年前,中国工农红军完成了两万五千里长征,成为中国历史上不可磨灭的记忆。那种不畏艰险,勇往直前的长征精神也永远激励着我们,缅怀历史,不忘初心。
    网友“馨悦谭”说:人生就是一次长征,这个路途中会遇到或大或小的挫折,想想战火纷飞的年代,红军长征中的苦难,我们遇到的挫折那都不是事儿,我们要做的就是不畏艰险、勇往直前。
    网友“明河晓月”说:长征精神有非常现实的指导意义,当前开展的精准扶贫,就需要我们不怕苦不怕累,这何尝不是一次新长征,需要沉下心来,为老百姓干实事。
    网友“天晴”说:还记得六七月份的时候,多地遭遇暴雨袭击,在灾难降临时,大家众志成城,团结互助,抗洪抢险,长征精神体现的淋漓尽致,这是一种非常强大的力量。
    网友“活力安迪”说:工作在社区,每天的事情非常繁琐,也有难题,但我乐在其中,做我力所能及的事,把工作当做一次新的长征路,践行作为一名党员的责任和担当。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap