广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌市中医院:爱心为患者 奉献在岗位
2016-9-14 20:30:29  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    对于等待救治的患者来说,每一分钟都显得格外宝贵。宜昌中医院在“两学一做”学习教育活动中,号召全院党员将更多的时间留给患者,为市民提供更贴心的医疗服务。
    在市中医院外科第一党支部,每天提前15分钟上班,推迟15分钟下班已成为党员们的习惯。利用这段时间,大家能做好设备检查等一系列的准备工作,让患者就诊更加顺畅。
    从时间上量化,从标准上细化,市中医院对照五星党员标准,结合医疗服务实际,从助人、技能等五个方面制定了15条细化标准,要求每一名党员将为人民服务的宗旨体现在岗位上。
    通过制度规范,医护人员的责任意识得增强,党员干部主动履行医疗服务的能力也得到了提高。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap