广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
公交卡充值掌上办理 两款实用工具发布
2016-9-8 20:41:20  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    对于经常乘坐公交车的市民朋友们来说,公交卡余额不足,得前往营业网点现场排队充值,费时费力。日前,我市发布了一款崭新的手机应用软件,通过它,大家就能直接在手机上办理公交卡充值缴费。
    9月6号,三峡农行携手宜昌公交,举办宜昌公交手机充值“宜知行”APP 及“玲珑闪公交通”银行卡产品发布会,为市民带来两款拥有多功能集成的生活“小帮手”。
    “宜知行”是由宜昌公交集团自主研发的一款手机充值软件。只要您拥有一台自带NFC功能的安卓手机,扫描二维码下载安装,即可享受“闪电”充值服务,免去排队缴费的烦恼,方便、实用。 
    “玲珑闪公交通”是农行三峡分行在原玲珑闪IC卡的基础上推出的,具有公交功能的新一代电子现金卡。卡片小巧精美、功能强大,乘坐公交、超市购物、物业门禁对它来说都不在话下。
    这两款实用工具的推出,是我市智慧公交建设的一次重大突破,将带给广大市民前所未有的服务体验。有兴趣的市民可前往三峡农行各营业网点咨询办理。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap