广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
《智慧宜昌 精彩生活》特别节目今天录制
2016-8-31 20:07:09  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    今天上午,《直播宜昌》特别节目——“智慧宜昌 精彩生活”进行了录制,智慧城市是什么样儿的?能我们的生活带来哪些改变?下面我们提前去录制现场了解。
    一张卡、一部手机,能为我们的城市带来哪些改变?今天上午,在《直播宜昌》特别节目——“智慧生活 精彩生活”的录制现场,市智慧办、市卫计委、市消防支队,以及市民卡中心相关负责人,从市民卡和手机入手,向现场的十多位观众展示了宜昌的“智慧”。
    智慧的城市离不开“大数据”,数据和信息怎样收集,如何应用,市民生活又会因此发生了哪些改变,这些问题也在录制现场一一得到解答。
    在节目录制现场,听着观众对智慧城市的畅想,市智慧办主任王俊也剧透了一回,让市民对智慧城市更多了一份期待。
    《智慧宜昌 精彩生活》特别节目将于近期在《直播宜昌》栏目中播出,敬请期待!

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap